Завтра в Ржеве: ночью
Курсы Валюты:USD59.23EUR69.8

  • РЕШЕНИЕ № 288 от 26.12.2013

    "О внесении изменений в решение Ржевской городской Думы от 31.10.2013 № 274"2014-01-16217

    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

    ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ

    РЖЕВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

    Р Е Ш Е Н И Е

     26.12.2013                 № 288

          Принято Ржевской городской Думой 26 декабря  2013 года

      "О внесении изменений  в решение Ржевской городской Думы от 31.10.2013 № 274"

     В соответствии со статьёй 179.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации,  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ, «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Уставом города Ржева Тверской области, в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах города Ржева Тверской области, руководствуясь статьей 32 Устава города Ржева Тверской области,  Ржевская городская Дума 

                                                                   Р Е Ш И Л А:

     1. Внести изменение в решение Ржевской городской Думы от 31.10.2013 года № 274 «Об утверждении Положения о муниципальном  дорожном  фонде города Ржева Тверской области» и изложить  пункт 1 решения  в следующей редакции:

    «1. Создать муниципальный дорожный фонд города Ржева Тверской области с 01.01.2014 года и утвердить Положение о муниципальном дорожном  фонде города Ржева Тверской области (Приложение)».

    2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его подписания.

    3. Опубликовать настоящее Решение в газете  «Ржевская правда» и разместить на официальном Интернет-сайте Администрации  города Ржева Тверской области.

    4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Комитет содействия промышленности, транспорту, строительству, жилищно-коммунальному  комплексу Ржевской городской Думы (Фаер А.В.) и заместителя Главы администрации города Ржева Тверской области Абраменкова А.И.

     Глава  города Ржева Н.Н. Воробьева.

     Приложение к решению Ржевской городской Думы от 26.12.2013 № 288

    ПОЛОЖЕНИЕ

    О МУНИЦИПАЛЬНОМ ДОРОЖНОМ ФОНДЕ

    ГОРОДА РЖЕВА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

    1. Общие положения

    1.1. Положение о Муниципальном дорожном фонде  города Ржева  Тверской области разработано в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 08.11.2007 № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и определяет порядок формирования и использования средств Муниципального дорожного фонда  города Ржева Тверской области.

    1.2. Муниципальный дорожный фонд города Ржева Тверской области  (далее - Фонд) - часть средств бюджета  города Ржева, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения, а также для осуществления капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на территории города  Ржева.

    1.3. Бюджетные ассигнования  Фонда имеют целевое назначение.

    1.4. Главным распорядителем бюджетных средств Фонда  является Администрация города Ржева.

    2. Источники и порядок формирования бюджетных ассигнований  Фонда

     2.1. Объем бюджетных ассигнований Фонда утверждается решением Ржевской  городской Думы о бюджете города Ржева на очередной финансовый год и плановый период в размере не менее суммы прогнозируемого объема доходов местного бюджета от:

    2.1.1. акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, производимые на территории Российской Федерации, зачисляемые  в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации;

    2.1.2. акцизов на дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, зачисляемые  в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации;

    2.1.3. поступлений сумм в возмещение вреда, причиняемого автомобильным дорогам местного значения транспортными средствами, осуществляющим перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, зачисляемые в  бюджет города Ржева;

    2.1.4. денежных взысканий (штрафов) за нарушения правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения;

    2.1.5. прочих денежных взысканий (штрафов) за правонарушения в области дорожного движения;

    2.1.6. прочих поступлений от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, зачисляемых в местный бюджет, налагаемых Государственной инспекцией Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники;

    2.1.7. безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольных пожертвований, в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения;

    2.1.8. безвозмездных поступлений, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения и сооружений на них, на строительство, реконструкцию, проектирование, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения и сооружений на них, капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, а также на иные мероприятия, связанные с обеспечением развития дорожного хозяйства на территории города Ржева;

    2.1.9. иных поступлений в бюджет города Ржева, в соответствии с решениями Ржевской городской Думы.

     2.2. В рамках формирования проекта бюджета  города Ржева на очередной финансовый год и плановый период Администрация города Ржева  разрабатывает прогноз поступлений в бюджет города Ржева доходов, установленных пунктом 2.1. настоящего Положения и осуществляет распределение  предельных объемов  бюджетных ассигнований Фонда на очередной финансовый год и плановый период по направлениям расходов, указанных в разделе 3 Положения.

    2.3. Объем средств  Фонда подлежит корректировке в текущем финансовом году с учетом объема и динамики фактических поступлений доходов, установленных пунктом 2.1. настоящего Положения, относительно утвержденного решением Ржевской  городской Думы о бюджете  города Ржева  на очередной финансовый год и плановый период.

    3. Использование бюджетных ассигнований  Фонда

    3.1.  Бюджетные ассигнования   Фонда  направляются на финансирование :

    3.1.1. расходов, связанных с организацией и обеспечением  безопасности дорожного движения;

    3.1.2. расходов, связанных с ремонтом, капитальным ремонтом, реконструкцией и строительством автомобильных дорог общего пользования местного значения,  включая расходы на инженерные изыскания, разработку проектно-сметной документации и проведение необходимых экспертиз;

    3.1.3. расходов, связанных с капитальным ремонтом и ремонтом дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на территории города Ржева;

    3.1.4. расходов, связанных с паспортизацией  автомобильных дорог общего  пользования местного значения;

    3.1.5. расходов, связанных с  проведением мероприятий в отношении  автомобильных дорог общего пользования местного значения, осуществляемых в рамках заключенных Администрацией города Ржева Тверской области контрактов (договоров) с поставщиками (исполнителями, подрядчиками).

     3.2.  Перечень автомобильных дорог, подлежащих проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту, перечень мероприятий по содержанию автомобильных дорог и элементов обустройства автомобильных дорог, дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, расположенных в границах  города Ржева, подлежащих капитальному ремонту и ремонту, ежегодно формируется главным распорядителем бюджетных средств Фонда и утверждается в рамках  муниципальных программ.

     3.3. Бюджетные ассигнования Фонда, не использованные в текущем финансовом году, но обеспеченные его доходной частью, направляются на увеличение бюджетных ассигнований  Фонда в очередном финансовом году.

     3.4. Использование бюджетных ассигнований Дорожного фонда осуществляется строго по целевому назначению с соблюдением положений, установленных законодательством Российской Федерации о размещении заказов для муниципальных нужд.

     4. Контроль и отчетность

     4.1. Главный распорядитель бюджетных средств Фонда осуществляет контроль и несет полную ответственность за нецелевое использование средств  Фонда в  порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

    4.2. Главный распорядитель бюджетных средств  Фонда представляет в Министерство транспорта Тверской области и в Ржевскую городскую Думу отчет об использовании бюджетных ассигнований Фонда одновременно с отчетом об исполнении бюджета на соответствующую дату.

    4.3. Средства  Фонда имеют целевое значение и не подлежат изъятию либо расходованию на цели, не соответствующие их назначению.

    4.4. Контроль за целевым и эффективным использованием средств Фонда осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и муниципальными правовыми актами.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список