Завтра в Ржеве: ночью
Курсы Валюты:USD57.51EUR67.89

  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 574 от 29.04.2014 г.

    Об органе, уполномоченном на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Ржева Тверской области2014-08-15202

    АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РЖЕВА
    ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
    П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
    29.04.2014 г. № 574
    Об органе, уполномоченном на определение
    поставщиков (подрядчиков, исполнителей)
    для муниципальных заказчиков в сфере закупок
    товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нуждгорода Ржева Тверской области

    Во исполнение Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Решения Ржевской городской Думы от 09.04.2014 № 299 «Об уполномоченных органах местного самоуправления города Ржева Тверской области на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд и осуществления контроля в сфере закупок», в соответствии со статьями 42.2, 46 Устава города Ржева Тверской области, Администрация города Ржева Тверской области 

    П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
    1. Уполномоченным органом на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Ржева Тверской области, за исключением полномочий на обоснование закупок, определение условий контрактов, в том числе на определение начальной (максимальной) цены контракта и подписание контракта, определить Отдел муниципального развития, предпринимательства и сферы услуг администрации города Ржева Тверской области.
    2. Утвердить реестр муниципальных заказчиков города Ржева Тверской области. (Приложение).
    3. Признать утратившим силу постановление Администрации города Ржева от 15.04.2013 № 486 «Об определении уполномоченного подразделения по размещению заказов для муниципальных нужд города Ржева».
    4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2014 года и подлежит опубликованию в газете «Ржевская правда» и размещению на официальном сайте Администрации города Ржева Тверской области в сети Интернет.
    5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Ржева Тверской области Ковалеву А.В.

    Глава администрации города Ржева Л.Э. Тишкевич.

    _574.doc

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Каталог предприятий

    Развернуть список